您好!今天是: 2017年08月23日  
陵园简介
    仪征市烈士陵园,始建于1983年,位于仪征城区扬子公园内。为适应新形势下爱国主义教育的需要,市委、市政府决定将烈士陵园从扬子公园内迁出,在革命老区月塘镇异地新建。工程于2002年破土动工,2003年9月主体工程圆满竣工,从规模到风格全部按照省级爱国主义教育基地标准建设,总造价800万元。
    烈士陵园坐落于仪征市登月湖景区内。陵园占地90亩,主要由牌坊、纪念碑、纪念馆、墓园四大部分组成,四大主体建筑南北长330米,东西宽180米,陵园水平落差9米。
    牌坊上雕刻着“英华园”三个大字,牌坊题名“英华园”表示着中华英烈的精神家园,与世长存。背面有江泽民同志书写的“丹心碧血为人民”七个金光闪闪的大字...
烈士英名录
馆区展示
英烈事迹
仪征市民政局版权所有    联系电话:0514—83846128  地址:仪征市月塘镇龙山村(登月湖向东200米)